意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: 心理课堂 || 意甲买球开展心理健康教育课外实践活动

作者: 发布时间: 2021-11-23 浏览次数: 10 设置

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,意甲买球辅导员周宇带领2021级视觉传达专业及2021环境设计(中外合办)专业的学生于每周四周五开展了关于心理健康教育的课外实践活动。

活动伊始,周宇讲到,心理实践课的开展,有利于我们找到自己在集体中的价值,从而产生莫大的满足感,让我们每个人都放开自我,拥抱他人。随,由心理工作室成员杜梦依、王雨晴在班长的协助之下进行了如下活动:兔子舞、踩气球、跳绳、花开花落。这些团体活动极大的增强了心课外实践课的趣味性,同时也增强了同学们的凝聚力和默契度,减少了同学们之间的陌生感,增添了几分温情。同学们都敞开心扉,追逐玩闹,极大的释放了压力,有利于促进身心健康。活动最后,同学们围成圆圈,用歌声治愈烦恼,用笑声驱散寒冷。

丰富多彩的活动让同学们意犹未。疃庖逡驳玫搅嗽猜奶逑,心理健康教育的课外活动更能减少人与人之间的距离感,减少内心的矛盾,改善人际关系,更好的让同学们适应大学生活,进一步融入集体。

(编辑:肖晓  摄影:徐子尧)


意甲买球-意甲买球官网