意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: 意甲买球进行新学期网络课程模拟演练

作者: 发布时间: 2021-09-01 浏览次数: 10 设置

新学期网络课程教学开始在即,830午,意甲买球对网络课程教学准备情况进行检查。党委书记贾振勇、副院长李含飞、督导组及教务办工作人员一同参加检查。

检查人员通过网络教学平台查看了《建筑空间设计》《景观场地规划》《服装效果图技法》和《设计心理学》等课程的网络教学模拟情况,研究并完善了线上教学工作方案,并就进一步做好网络课程教学提出相关要求。

由领导班子、督导组、教务办工作人员与辅导员等组成日常教学检查组,全面检查意甲买球线上教学运行情况,重点检查教师上课、学生到课情况以及线上课程建设情况,强化线上教学质量监控,保证教学质量标准不降低,确保新学期网络教学工作顺利开展。

  (编辑:肖晓  摄影:朱乐乐)


意甲买球-意甲买球官网