意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: 疫情防控—意甲买球第一党支部在行动

作者: 发布时间: 2021-08-04 浏览次数: 10 设置

一名党员就是一面旗帜,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,8月4日,意甲买球教师第一党支部在疫情防控关键时刻,号召广大党员职工积极投身志愿服务,为疫情防控工作保驾护航,成立志愿者服务队,深入防控一线,协助基层社区党支部及社区干部等单位工作人员,开展出入口排除登记,并利用广播、标语和下发文件资料走家串户进行宣传,建立防控网格化,形成防控氛围和机制。

当得知区疫情防控任务繁重、工作人员不足、亟需人手援助时,学院志愿服务队第一时间赶赴区党群服务中心等疫情防控一线。志愿者以组为单位深入基层一线,逐户排查外地返周来周人员,按照属地管理原则协助社区干部,对来中高风险地区的人员进行逐个排查登记,实行分散隔离,落实一人四管,责任到人。

当前疫情防控形势十分严峻,志愿者号召大家,要发扬迎难而上、甘于奉献的精神,紧扣“外防输入、内防扩散”,联防联控、群防群治,人人都负出一份爱,把责任落实到每个小区楼层,坚持不串门、不访友、不聚集、不聚餐、讲卫生、戴口罩、勤洗手、多消毒,共同打赢防控疫情总体战,为全面战胜疫情防控贡献自身的力量!

(编辑:肖晓  摄影:赵芳甜) 

意甲买球-意甲买球官网