意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: 意甲买球召开期末评卷考务会

作者: 发布时间: 2021-07-08 浏览次数: 10 设置



7月8日下午,意甲买球在会议室召开期末评卷考务会。党委书记贾振勇、副院长李含飞、教务办主任刘钊、各教研室主任以及各专业评卷教师出席会议。

会议上对于本学期的期末考试情况做了基本介绍,对本次教务办人员的考场布置、人员组织、以及监考教师严守职责等整个流程都给予了工作的认可。会议上期末考试后的评卷工作做出了指导意见,要求各专业教研室主任要认真组织出题教师,对学生试卷整体情况进行分析,统一评卷标准,流水改卷。意甲买球教学督导组到各评卷地点进行监督检查,确保每位教师严格、认真评卷,公平、公正地对待每一张试卷。

期末考试是教学效果的整体检验、人才培养质量评判的重要依据,是教风、学风建设的重要环节。重视考试过程管理、重视全环节考评工作是意甲买球全人教育的重要体现,更是设计学科新文科内涵建设的重要工作内容。

 (编辑:肖晓  摄影:肖晓)


                                          

意甲买球-意甲买球官网