意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: 意甲买球召开安全维稳工作会议

作者: 发布时间: 2021-06-28 浏览次数: 10 设置


  为了贯彻落实学安全维稳工作会议精神,确保校园安全稳定。意甲买球于626上午在会议室召开了意甲买球安全维稳工作会议,会议由意甲买球党委书记贾振勇主持。

  会上,贾振勇传达了学校安全维稳工作会议精神,结合商丘市柘城县重大火灾事故,再次给参会者重重敲响了警钟,要求大家一定要在关键时段、关键节点,时刻保持战时状态,严查安全隐患,做好学院安全维稳工作。贾振勇对学院消防工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,高度重视消防安全管理工作,责任到人二是要加强排查工作,对学生宿舍违规电器拉网式排查、检查电动车违规停放充电,并对实验室、教室、机房、楼梯间进行重点排查三是要加强消防安全宣传教育力度,保证办公室、工作室做到人走断电。最后学院成立安全工作小组并在会后对宿舍、教室、机房、实训室等设备进行了全面的安全排查,查找并指出可能存在的安全隐患,及时整改。

  校园安全重于泰山,校园消防安全更是重中之重。意甲买球将在近段时间不间断、轮回的进行安全隐患排查,切实做到责任到人,层层压实,确保学期末校园安全稳定。

                            (编辑:肖晓  摄影:王琼)              

意甲买球-意甲买球官网