意甲买球

周口师范学院 | 收藏意甲买球 

意甲买球: “设计三川”—周口师范学院意甲买球2021届毕业设计作品展隆重开幕

作者: 发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 10 设置

5月12日,意甲买球隆重举行了2021届毕业生“设计三川”毕业作品展开幕仪式。出席开幕式的有周口师范学院副校长陈喜玲及我校相关职能部门领导、周口市商界设计企业、相关媒体和意甲买球全体师生。开幕式由意甲买球党委书记贾振勇主持。

开幕式上,陈喜玲进行致辞,她介绍了近年来周口师范学院主动适应经济社会发展,明确“地方性、应用型、高水平”的办学定位,高度评价了意甲买球依托专业优势,多措并举探索转型发展的工作成果。


     随后,教师和学生代表进行发言,介绍了本届毕业设计的设计理念和创作方法。最后,各位领导和嘉宾参观了毕业设计展和“服装动态秀”,从文创产品、品牌包装、城乡环境更新、服饰创意创新等方面感受到了学生的专业技能和综合素养。

  本届毕业设计作品展是围绕沙:、贾鲁河流经的豫东土地而展开的文化传承、设计策略、社会关怀与思考。共有39位导师带领453位学生,完成了400余套作品,呈现了意甲买球“课程思政、项目实训、以赛促教”为一体的多元教学格局,体现了作为地方高校、百年学府应有的专业水平和教学理念,展现了高校服务社会、传承地方文化和教学育人的重要职能。

                                (编辑:肖晓  摄影:吴迪)


意甲买球-意甲买球官网